Liberia y Grecia negociaron un cerrado empate

Liberia y Grecia se enfrentaron por la jornada 5 y terminaron por empatar 1-1 en un duelo de muchas oportunidades pero de poca claridad.

Grecia inició ganando el partido en apenas 17 minutos, posteriormente antes del cierre Liberia colocó el empate definitivo.

En resumen

Liberia 1-1 Grecia

Jornada 5, Torneo Apertura 2023. Liga Promerica. Domingo 20 de agosto.

Alineaciones

Liberia: Johnny Álvarez, Fernando Piñar (José Hueras. 80′), Álvaro Aguilar, Jaime Rosales, José Gómez, Kevin Cabezas (Berny Burke, 80′), Marvin Angulo, José Matarrita (Lorenzo Orellano, 48′), Fabrizio Ramírez, Daniel Colindres, Raúl Vidal (Erick Barahona, 80′). DT: Minor Álvarez.

Grecia:  José Vega, Rodrigo Noya, Jean Carlo Agüero, Mario Saucedo, Bryan Rojas (Sebastián Castro, 61′), Esteban Ramírez, Jefferson Rivera, Samuel Román (Facundo Macarot, 53′), Andy Reyes (Luis Rodríguez, 61′), Carlos Villegas, Marco Meneses. DT: Alexander Vargas.

Arbitraje: Steven Madrigal, central. Luis Granados y Feliz Quesada, asistentes. Pablo Camacho, secretario.

0-1: Bryan Rojas al 17′.

1-1: Fabrizio Ramírez al 43′.

Amonestaciones:

Fabrizio Ramírez y Daniel Colindres en Liberia.

Estadio: Edgardo Baltodano Briceño.

Los visitantes llegaron mostrando mucha confianza al Edgardo Baltodano Briceño. La pelea fue intensa desde el pitazo inicial pero los goles no llegaron antes de los 15′ minutos.

Un griego llegó por el costado, centró y allí apareció Bryan Rojas, el se volteó  con todo y balón para quedar de frente al marco, remató directo y colocó el 0-1.

Las acciones se nivelaron con el paso de los minutos y Liberia tomó confianza al ataque en la búsqueda de colocar al menos el empate.

La paridad llegó. Antes del cierre de la inicial llegó un centro por la izquierda, cayéndose apareció Fabrizio Ramírez justo a tiempo para sentenciar el gol.

Tras el descanso los ataques de ambos equipos fueron menos. El marcador parecía no querer moverse, mientras que las defensas lucían bien aplicadas. Al pitazo final el juego cerró 1-1.