La Sele Sub23 se estrelló ante Francia

La Sele aún tiene opciones si gana el siguiente juego. Foto: FEDEFUTBOL.

La Sele Sub 23 se enfrentó a Francia en su segundo partido en el Torneo Maurice Revello 2023, que se disputa en el sur de Francia. Los ticos perdieron y con ello la oportunidad de dejarse el liderato del Grupo A.

La Sele inició abajo en el marcador. El gol de Ilyes Housni  para Francia llegó en apenas 18 minutos de partido. Después de allí, para los ticos fue luchar en busca del empate.

Los nacionales pudieron encajar el empate después de un golazo de Brandon Aguilera tras una asistencia de Alejandro Bran. Este gol llego al 45+2 y le dio esperanza a los ticos justo antes de irse al descanso.

En la segunda parte llegó un nuevo gol de Ilyes Housni para Francia. Ambas anotaciones locales llegaron por errores defensivos importantes en la tricolor.

Llegando al final del juego Francia sentenció su triunfo con gol de Eliesse Ben Seghir. De esta forma la Sele perdió con un marcador de 3-1 y cayó hasta el último lugar del grupo pero con opciones de clasificar aún.

El próximo juego de La Sele, será ante Arabia Saudita el próximo domingo. Para clasificar, Costa Rica debe ganar si o si.