Joel Campbell y el León retoman confianza a punta de victorias

Joel Campbell ha gozado de buena regularidad en el León en las últimas jornadas. Foto: Club León.

Las victorias acompañaron a Joel Campbell, en México, y Juan Pablo Vargas, en Colombia. Fueron los único dos ticos que tuvieron acción y ganaron en lo que respecta a legionarios costarricenses en el continente americano.

El León retoma nivel y pelea por la ronda final

El Club León se impuso a domicilio el fin de semana anterior. La víctima fue el Atlas, que terminó perdiendo 0-3. Ahora León suma 5 partidos sin perder tras un arranque difícil.

Joel Campbell fue del arranque en el León. Se mantuvo en la cancha hasta el 59’ cuando abandonó por Ángel Mena. Los goles de su equipo llegaron por medio de Emmanuel Gigliotti y Osvaldo Rodríguez.

La victoria encaminó al León a la zona de clasificación. Se ubica en la séptima posición y a solo dos puntos del cuarto lugar, lo que le aseguraría pase directo a la liguilla. Pero, en su posición actual, igual accedería a la segunda ronda, donde jugaría el repechaje.

El “Millos” se puso a un punto del primer lugar

El Millonarios FC se impuso ante el Santa Fe. El duelo terminó 1-0 y dejó al “Millos” a un solo punto del liderato.

Juan Pablo Vargas sigue gozando de regularidad. Este domingo fue titular y tuvo una destacable actuación. Además vio una tarjeta amarilla.

El Millos ocupa el cuarto lugar pero en el torneo colombiano las diferencias de puntos son mínimas. Siete equipos rozan la posibilidad del liderar.

El Atlético Nacional, de Guima, perdió

El Atlético Nacional, club que dirige el costarricense Alexandre Guimarães se estrelló este fin de semana ante el Deportivo Cali.

El partido terminó 1-0 con un solitario gol de Gastón Maeso al 40’. Este fue de penal.

Pese a la derrota, el América sigue a la cabeza, solo necesita que CD Tolima pierda en su encuentro este lunes para mantenerse allí al menos hasta la siguiente jornada.

El que aún no juega

José Guillermo Ortiz podría tener minutos este lunes. Su equipo, el CD Tolima, se enfrentará al Bucaramanga en un duelo que podría llevarlo al primer lugar.