Herediano se encaminó con victoria en Puntarenas

Herediano logró ganar. Foto: CSH.

Herediano recuperó algo de confianza luego de varios partidos complicado. Los florenses visitaron a Puntarenas y salieron airosos de la casa chuchequera.

Para Herediano era imprescindible recuperar el camino. Este miércoles ganaron con goles de Eduardo Juárez y Everardo Rubio.

Síntesis del juego

Puntarenas 0-2 Herediano

Jornada 15, Torneo Apertura 2024, Temporada 2024 – 2025, Liga Promérica Masculina.

Puntarenas FC: Miguel Ajú, Hiram Muñoz, Kenner Gutiérrez, Dariel Castrillo, José Eduardo Leiva, Andrey Mora, Michael Barrantes, Amferny Arias, Raheem Cole, Anthony Hernández, Jossimar Pemberton. DT: Luis Fernando Fallas.

Herediano: Anthony Walker, Shawn Johnson, Getsel Montes, Keyner Brown, Krisler Villalobos, Gerson Torres, Allan Cruz, Eduardo Juárez, Elías Aguilar, John Jairo Ruiz, Marcel Hernández. DT: Jafet Soto.

0-1: Eduardo Juárez al 5′.

0-2:  Everardo Rubio al 86’.

Arbitraje: Roger Vindas, central. Emanuel Alvarado y Félix Quesada, asistentes. Huberth Robles, cuarto arbitro. VAR: Hugo Cruz, AVAR: Nelly Alvarado.

Expulsados:

Marcel Hernández en Herediano.

El juego

El Club Sport Herediano logró un importante triunfo como visitante al derrotar 0-2 a Puntarenas FC en el Estadio Lito Pérez. Con este resultado, los florenses escalan posiciones en la tabla y se acercan a los puestos de clasificación para la siguiente ronda del Torneo de Apertura 2024.

Los goles del encuentro fueron obra de Eduardo Juárez al minuto 5, con un certero cabezazo tras un tiro de esquina, y de Everardo Rubio al 86′, con un magistral cobro de tiro libre que dejó sin reacción al portero local.

La victoria florense se vio empañada por la expulsión de Marcel Hernández al minuto 69, lo que obligó a Herediano a jugar con un hombre menos durante gran parte del segundo tiempo. Sin embargo, los visitantes supieron mantener la ventaja y asegurar los tres puntos.

Con este resultado, Herediano llega a 23 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones. En la próxima jornada, los florenses recibirán a su clásico rival, Liga Deportiva Alajuelense, en un partido que promete emociones fuertes.

Por su parte, Puntarenas FC se estancó en la penúltima posición con 8 puntos y se complica su situación en la tabla. Los porteños buscarán recuperarse en su próximo compromiso, visitando al Municipal Liberia.

Este triunfo le da un nuevo aire a Herediano, que venía de una racha irregular de resultados. Con esta victoria, los florenses suman tres puntos vitales en su lucha por clasificar a la siguiente fase del torneo.

Le podría interesar: Pérez Zeledón pasa encima de la sombra del Santos