Herediano inició con el pie derecho la Central American Cup

Herediano inició con el pie derecho Central American Cup
Herediano ganón por la mínima al Tauro. FoCSH.to:

El Club Sport Herediano le ganó por la mínima a su rival de turno en la Central American Cup. Los florenses lograron sumar con anotación de John Jairo Ruíz.

Ruíz se lució con un disparo desde fuera del área. Con el marcador Herediano se coloca de primero momentáneamente en el Grupo A, compuesto por Diriangen (Nicaragua), Motagua (Honduras), San Francisco (Panamá) y Tauro (Panamá).

Herediano 1 — 0 Tauro

Fase de Grupos, Central American Cup CONCACAF. Grupo A.

Herediano: Aarón Cruz, Marcel Hernández, Elías Aguilar, Ronaldo Araya, Shawn Johnson (Darryl Araya, 45′), Yeltsin Tejeda (Yendrick Ruíz, 88′), Everardo Rubio, Miguel Basulto (José González, 71′), Gerson Torres, John Jairo Ruíz. DT: Walter Centeno.

Tauro: Alex Rodríguez, Rodolfo Rodríguez, Luis Asprilla, Irving Gudiño, Cristian Quintero, Rudy Yeargood, Ramsés De León (Darío Wright, 62′)), Guillermo Benítez (Ángel Díaz, 74′), Roberto Chen, Yaír Jaen (Ricardo Chen, 83′). DT: Omar Browne.

El juego

El duelo fue intenso, durante la primera parte Herediano propuso las acciones pero le fue complicado romper el cerrojo defensivo del rival. Los florenses dejaron ir varias ocasiones de gol. Las acciones se apagaron conforme transitaron los minutos. Durante la primera parte no hubo mayor acción que un gol anulado.

La segunda parte fue distinta, Herediano salió con más intensidad en la búsqueda de gol. Los florenses se esmeraron para poder golpear como locales.

La anotación al fin llegó al minuto 52′ después de mucho trabajo. John Jairo Ruíz llegó por los linderos del área, enganchó y disparó con derecha. El arquero del Tauro terminó de meter el balón para el 1-0.

Los minutos siguientes fueron para que el Tauro intentara descontar, la anotación florense los despertó pero aun así no llegaron con suficiente peligro al arco. Herediano estaba amarrando su primera victoria ante un rival con poca claridad en ataque.

Herediano tuvo un par de chances de cierre pero estas no pasaron de oportunidades. El partido acabó con un marcador de 1-0.