Herediano fue demasiado equipo para Pococí

El Club Sport Herediano fue realmente demasiado equipo para el Municipal Pococí, que salió goleado esta noche en Escazú. Las florenses se subieron al primer lugar de la clasificación, mientras las guapileñas se hunden aún más en el fondo de la tabla.

El 6 – 1 pudo haber sido mucho más amplio, pero en la primera parte la guardameta Maureen Arroyo estuvo fenomenal. Pero, en la segunda parte, ya el vendaval fue insoportable para ella.

En datos:

Herediano 6 – 1 Pococí

Jornada 6, Torneo 2020, Liga Promérica Femenina. Viernes 14 de agosto, 2020.

Herediano: Priscila Tapia, Diana Sáenz, Carol Sánchez, Keylin Gómez (Luciana González, 68’), Yesmi Rodríguez, Mariana Benavides, Mariela Campos Alfaro, Gloriana Villalobos (Michelle Montero, 74’), Wendy Acosta (Yedry Salas, 58’), Yerlin Ovares (Cristin Granados, 68’) y Medoly Guerrero (Nicole Araya, 58’). D.T.: Bernal Castillo.

Pococí: Maureen Arroyo, Lizbeth Ávalos, Kimberly Vargas, Marichelle Núñez, Kerry Prieto (María Céspedes, 64’), Yocelyn Aguilar, Fiorella Jiménez, Verónica Prieto, Yirlany Hernández, Hillary Suárez (Ángel Castro, 41’) y Priscilla Lobo (Ángela Mesén, 83’). D.T.: Owen Solís.

Árbitras: Milena Zamora, central. Nelly Alvarado y Alejandra Navarro, asistentes. Sandra Arce, secretaria.

1 – 0: Yesmy Rodríguez, 10’.
2 – 0: Yerlin Ovares, 47’.
3 – 0: Keylin Gómez, 55’.
4 – 0: Yerlin Ovares, 61’.
5 – 0: Fiorella Jiménez, en propia meta, 70’.

El juego:

El tremendo aguacero que cayó durante casi todo el primer tiempo del encuentro fue quizá más rival para Herediano que el propio equipo del Municipal Pococí.

Las florenses llegaron aceitadas en su juego ofensivo, y ya sabemos que en defensa son muy fuertes, más aún cuando el rival no ofrece casi nada.

Mariela Campos Alfaro luce cada vez mejor en ese trabajo de medio campo, tanto en defensa como en ataque, y es el complemento perfecto para Gloriana Villalobos, que va acercándose a su nivel.