Grecia vapuleó a un Limón FC que preocupa

El Municipal Grecia aprovechó la debilidad de su rival y sacó su segunda victoria del torneo gracias a un inspirado Kenneth Cerdas en la primera parte, a los goles de un renovado Alejandro Castro y a los errores propios de un cuadro limonense que se convierte en un serio candidato a disputar la liga de ascenso el próximo año si no cambian lo visto hasta ahora.

El triunfo ante los caribeños pone a los griegos a un punto del líder y olvida un poco su pésima presentación en Heredia el jueves anterior.

El juego:

A los 10 minutos ya Grecia se pone arriba. Jugada que nace con centro de Junior Delgado; es aprovechado por Kenneth Cerdas quien, de cabeza, vence a Dexter Lewis para el 1-0.

Limón respondió con una buena llegada de Josimar Pemberton (por mucho, la mejor figura de este equipo), que termina con una gran desviada de Víctor Bolivar.

A los 43 minutos el infortunio para los limonenses. Centro por el sector derecho de Josué Martínez; llega el meta Dexter Lewis quien la mete contra su marco para el 2-0.

En el complemento Limón FC arranca llevando la propuesta pero sin poder ofensivo.

Grecia, por su parte, contó con una ofensiva diferente cuando Alejandro Castro y Joshua Diaz comandaron el ataque, dando un dinamismo diferente que sus compañeros Josué Martínez y Hanzell Arauz. Castro aprovecha que se encuentra un balón para colocar, al 78’, el 3-0.

Casi de inmediato llega el 4-0. De nuevo Alejandro Castro aprovecha una gran jugada de Mauricio Castillo para definir la goleada.

Por segundo juego consecutivo, Limón terminó con 10 hombres tras la expulsión de Edder Nelson.