España y China apenas empatan

El Mundial de Francia 2019 sigue disputándose y este lunes enfrentó a las selecciones de China y España por el grupo B.

Un juego complicado para ambos equipos que obligaba a China a ganar, y España que apostaba al gol diferencia, mantuvo las emociones de principio a fin.

Un primer tiempo controlado por la escuadra de España pero sin contundencia; eso sí, un gran toque de balón contra una China sin respuesta en ofensiva y, más bien, muy defensivas.

Las españolas tuvieron la oportunidad de adelantarse en más de una ocasión en el primer tiempo, varios intentos de tiro libre y de saques de esquina que no lograron concretar mientras que las pocas llegadas de China fueron sin suficiente peligro por lo que se marcharon al descanso con un 0 – 0.

Para el segundo tiempo las acciones se mantuvieron igual. China armó un excelente bloque defensivo. Pese a las constantes llegadas de peligro de la Selección de España, las europeas no lograron abrir el marcador.

Pese a empatar 0 – 0 el cuadro de España se convirtió en el onceavo equipo en clasificarse a la siguiente fase del mundial femenino.