Más Deportes

Voleibol: Torneo de Copa se jugó solo a medias

Solamente la mitad de los partidos de la jornada del voleibol de copa del fin de semana se llevaron a cabo. Foto: FECOVOL.

Tres encuentros en masculino y tres en femenino tuvieron que posponerse en el Torneo de Copa del voleibol sala por lo que solamente se desarrollaron la mitad de los partidos de la tercera fecha.

La situación fue resultado directo de que algunos equipos reportaran casos positivos de COVID-19 entre sus jugadoras y jugadores en el transcurso de la semana pasada, lo cual obligó, incluso, a suspender los entrenamientos.

Las emociones iniciaron el sábado en la rama femenina con el encuentro entre Santa Bárbara 2×1 CCDR Curridabat. Las barbareñas ganaron con parciales de 25-17/22-25/15-11.

El segundo encuentro enfrentó a ACEDEVOLI con CCDR Escazú. Sin embargo, el segundo equipo no se presentó por lo que ACEDEVOLI se apuntó una victoria 2×0 con parciales 25-0/25-0.

Finalizando la jornada ACEDEVOLI se enfrentó a CCDR San Ramón. Las caribeñas se dejaron la victoria ante las de occidente 2×0 con parciales: 25-15/25-15.

Voleibol: Torneo de Copa

Para el domingo, los encuentros fueron en la rama masculina, arrancando a las 9:30am, los equipos de Abangares y de CCDR Grecia. Este encuentro tuvo en vilo a los aficionados ya que por lapsos se encontraban empatados.

Finalmente, cada equipo ganó un set y extendieron el juego a tres set. Abangares se dejó la victoria 2×1 con parciales de 26-28/26-24/16-14.

El segundo encuentro enfrentó a AD Acserí contra abangares. Los caciques se dejaron el encuentro 2×0 con parciales de 25-17/25-15.

Aociacion Deportiva Acseri

Ante la notificación de casos positivos de COVID-19 durante la semana pasada, se aplicó lo establecido en el protocolo establecido tanto para la práctica del voleibol como por el Ministerio de Salud para la población en general.

La fecha finalizó con el encuentro entre ADV Cartago vs CODEA Adavo. Los brumosos se dejaron la victoria 2×0 con parciales 25-22/25-19.