Destacada Tipo B

Herediano hunde el barco limonense

Si antes del juego de hoy Limón FC tenía una situación alarmante, la derrota en su propia casa 0-2 contra el Club Sport Herediano, agrava el panorama del equipo caribeño que se ubica en el sótano y no conoce la victoria.

Los datos del juego:

Limón 0 – 2 Herediano

Fecha 4, Torneo Clausura 2020, Liga Promérica / 22 de enero, 2020

Limón: Dexter Lewis, Elking Scoby, Jorkaeef Azofeifa, Kateem Mclean (Yuaycell Wright, 73’), Pedro Leal, Jesús Chabes, Marvin Esquivel, Alexánder Espinoza (Luis Espinoza, 81’), Jefferson Rivera, Yoserth Hernández (Kadeem Cole, 58’), Andrey Francis. Dt. Ricardo Allen.

Herediano: Esteban Alvarado, Orlando Galo, Keyner Brown, Ariel Soto, Diego González, Nextalí Rodríguez, Gerson Torres (Suhander Zúñiga, 85’), Yeltsin Tejeda, Óscar Esteban Granados (Cristian Reyes, 89’), Keyder Bernard (Alberth Villalobos, 81’), Yendrick Ruiz. Dt. José Giacone.

Árbitros: Central: Steven Madrigal. Asistido por Javier Rojas y Víctor Robles. Cuarto árbitro: Geiner Zúñiga

0-1 Nextalí Rodríguez, 16’.
0-2 Keyner Brown, 82’.

Amonestados:

Kareem Mclean, Marvin Esquivel y Kadeem Cole, en Limón.

Yeltsin Tejeda, Keyder Bernard y Keyner Brown, en Herediano

Estadio:

Juan Gobán, en Limón.

Las acciones:

Los primeros minutos del juego se pintaron de verde y blanco, pues el cuadro caribeño se encargó de manejar las acciones. Sus jugadores saltaron a la cancha con un gran ímpetu, se fueron con libertad al ataque, presionaron al rival y ganaron los segundos balones.