Grecia justifica en “descuidos” la derrota ante Alajuelense

Grecia está a 4 puntos de la zona de clasificación pero a 5 puestos. Foto MG.

Los jugadores del Municipal Grecia achacan la goleada 1-4 que les proporcionó Liga Deportiva Alajuelense a “descuidos” puntuales. Para el volante Anthony López, cometieron un par de errores y de ahí resultaron los goles de La Liga.

Alajuelense inició abajo pero antes del pitazo del medio tiempo ya había volteado el marcador. Además los erizos se mostraron superiores a Grecia con el paso de los minutos. Incluso, Jurguens Montenegro se dio el lujo de anotar un golazo.

“Nos descuidamos en los últimos minutos. Terminaron dándonos vuelta al marcador. Dejamos espacios y nos entraron fácil en contra golpe.”, comentó Anthony López.

Grecia se encontraba muy sólido en defensa pero Kevin Ruíz se equivocó en un par de ocasiones que LDA aprovechó con jugadas muy incisivas. Grecia estuvo sin respuesta por muchos momentos del partido.

Pese a la derrota de este viernes, Anthony López dice que no perderán la ilusión de clasificar y lucharán hasta que no haya oportunidad numéricamente.

“Fueron errores de bola muerta. Estamos a tiempo de corregirlo, estamos a mitad de tabla. Queda mucho torneo y vamos a sacar esto adelante”, finalizó.