Equipo de Daniela Solera saca ventaja en final colombiana

El Independiente Santa Fe, con Daniela Solera como titular, se impuso 1 – 2 en la ida de la final del fútbol femenino de Colombia.

El equipo de la portera costarricense Daniela Solera sacó ventaja esta noche en la ida de la final de la Liga Femenina BetPlay DIMAYOR 2020, con la tica en la formación titular.

El Independiente fue visitante el el estadio Pascual Guerrero, ante el América de Cali, al que superó 1 -2.

El América abrió el marcador en 23 minutos, con anotación de Catalina Usme, en cobro de tiro libre. Colgó su remate por encima de la barrera, para dejar fuera de acción a Solera, que no pudo llegarle al balón.

pero el conjunto de Solera se repuso muy rápido, para darle la vuelta al marcador. Ivonne Chacón recuperó una pelota que quedaba rebotada, y sacó potente remate sobre marco para conectar con la red. Se jugaban apenas 27 minutos.