El triunfo no acompañó a todos los ticos en la MLS

En la victoria del Columbus en la jornada de la MLS, Waylon Francis se perdió minutos por lesión, mientras que David Guzmán se quedó en banca.
Rodney Wallace aún no se recupera de su lesión en la cadera por lo que no estuvo en la victoria 1-0 de su equipo el Kansas City ante el Minnesota United.
Repase a continuación el detalle de los encuentros:

Timbers cayó con Cascante y Loria:

El viernes el Timbers, club donde militan los ticos Julio Cascante y Marvin Loria, recibió al Seattle Sounders. El encuentro que finalizó 1-2 a favor de los visitantes.
Ambos jugadores arrancaron como titulares, pero abandonaron de cambio. En el caso de Loria, salió al medio tiempo, mientras que Cascante lo hizo al 80’.
Los goles del Sounders, llegaron por medio de Cristian Roldan y Raúl Ruidiaz, mientras que el único gol del Portland lo marcó Diego Valeri.

Matarrita salió expulsado en duelo neoyorkino:

El New York City, donde milita el costarricense Ronald Matarrita, venció 2-1 al NY Red Bulls, en el choque de la “Gran Manzana”.
Matarrita ingresó titular al partido, pero salió expulsado al 90+4’ tras recibir su segunda tarjeta amarilla, luego de que golpeara con un cabezazo a un contrincante. La jugada fue revisada por medio del VAR, y el tico vio la roja.
Los goles del City llegaron por medio de Maxi Moralez, y Heber. El descuento lo colocó Alex Muyl.

Calvo anotó en derrota del Chicago:

El Chicago Fire, de Francisco Calvo, y Diego Campos visitó la casa del New England Revolution el domingo. El partido cerró con un 2-1 a favor del England.
Calvo saltó como titular al encuentro, mientras que Diego Campos estuvo en banca sin sumar minutos en el partido. Los goles llegaron por medio de Zahibo Bou para los locales, mientras que Francisco Calvo descontó para Chicago.
El tico recibió una asistencia de Nico Gaitán y de un sólido cabezazo rompió las redes, pero no alcanzó para sumar de tres.

El DC United sigue sin levantar cabeza:

Los ticos Ulises Segura, y Joseph Mora, fueron titulares este fin de semana, con su equipo el DC United, en la visita al Philadelphia Union.
El DC sigue sin levantar su rendimiento. Ya suman cuatro fechas sin ganar. Esta vez perdieron 3-1 en un partido que se les complicó bastante. Los goles llegaron por medio de Luciano Acosta para el DC, mientras que para el Union, anotaron Brendan Aaronson, Kacper Przybylko, e Ilsinho.

Luis Díaz sonrió en duelo de ticos:

Los jugadores nacionales Kendall Waston y Allan Cruz fueron titulares este fin de semana en la nueva derrota del Cincinnati FC, esta vez ante el Columbus Crew, donde juegan Waylon Francis, David Guzmán y Luis Díaz, quien fue el único con minutos.
El encuentro terminó 1-3 a favor del Columbus, y las anotaciones llegaron por medio de Gyasi Zardes de doblete y el tico Luis Díaz, quien también asistió a Zardes en uno de sus goles.

Gonzales titular en empate del Galaxy:

En el último juego de la fecha, Giancarlo Gonzaléz fue titular con Los Angeles Galaxy, en un juego que cerró 3-3 ante Los Angeles FC.
Los goles del Galaxy llegaron por medio de Zlatan Ibrahimovic, de doblete, y Cristian Pavon. Mientras que para LAFC consiguió doblete Latif Bleesing y el otro tanto fue de Carlos Vela.