Dimas y Saprissa empatan en juego de infarto

En un juego de muchas emociones, Dimas escazú y Saprissa Fútbol Femenino igualaron a 2 gles està noche. Con ello, las brujas mantienen abiertas las opciones de avanzar a la segunda fase del Clausura 2019, pero las moradas, pese a que aún podrìan alcanzar el liderato, cayeron al tercer lugar.

Las campeonas del Saprissa empezaron a tambalear en el momento más importante del torneo, y se metieron en problemas al ceder cinco puntos en tres días.

Las locales llegaron presionando en busca de la clasificación, mientras que las moradas intentaron lavarse la cara tras haber caído apenas el martes anterior ante el mismo equipo.

El partido:

Durante los primeros minutos de partido las moradas se dejaron el control del balón, mientras Dimas presionaba en busca del error. Pese a esto en los primeros 10 minutos ninguno de los equipos creó una jugada de verdadero peligro.

Al 12’ María Paula Elizondo entró fuerte a Dayona Lallan, la central mostró la amarilla, y además se dio la oportunidad para Dimas mediante el tiro libre, mismo que las locales enviaron por encima del marco sin mayor riesgo para las visitantes.

Con el paso de los minutos Saprissa cedió un poco más el balón, y las locales pudieron pasar más del medio campo, pero no lograban romper el bloque defensivo morado.

Al 30’ las moradas tuvieron el chance mediante el tiro libre, pero este también se fue por encima del horizontal, por lo que el marcador continuó sin moverse.

Se jugaban 40’ minutos cuando se dio la jugada más clara hasta el momento. Un centro ingresó al área de Dimas con mucho peligro, pero Kenlly Villalobos no pudo cerrar gracias a la gran intervención de la arquera Celina Arteaga.

Las mejores acciones se quedaron para la segunda parte. Ambos equipos salieron más fuertes en busca del juego, y empezaron a crear mas llegadas.

Al 60‘ Saprissa logró adelantarse. La anotadora fue Katherine Arroyo, quien recibió un cambio de juego de María José Pereira, enfrentó a la arquera de Dimas para abrir el marcador al minuto 60’.

En Escazú no bajaron lo brazos; siguieron intentando pero las visitantes controlaban los avances pese a varios errores que cometieron en salida.

Pasaron 10 minutos cuando llegó la paridad para Dimas. Este lo puso Cristel Sandí quien disparó en el área y dejó tendida a Bermúdez para el 1-1.