Más Deportes

CCDR Aserrí otra vez al podio en playa

Este fin de semana se desarrolló la segunda eliminatoria en el Campeonato Nacional de Voleibol Playa, las dupla del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Aserrí se dejaron la fecha en masculino y femenino igual que en la primera eliminatoria.

El Campeonato de Playa 2022 que se lleva a cabo en las canchas de arena de La Sabana vivió acción el sábado con la fase de grupos y el domingo con las semifinales y finales.

Los encuentros de la fase de grupos definieron  los semifinalistas de este domingo. En masculino Aserrí B se enfrentó Shyza y Julián – Jhostin a CCDR Golfito.

Nuevamente Aserrí B, en esta oportunidad jugando con Cliforth Lobo (tercer jugador) y Esteban Escobar avanzaron a la final tras vencer a Sheyza de Alejandro González y Alexander  Villegas con marcador de 2-1 (17-21/21-18/15-13).

La otra dupla finalista fue revelación de este Campeonato los jóvenes Julián – Jhostin, que vencieron a CCDR Golfito de Andrey Quintero y Ronald Masís con parciales de 21-18 y 24-22 para un 2-0 final. Pactando la final entre Julián – Jhostin vs Aserrí B.

En femenino, Aserrí A de Natalia Alfaro y Karen Kope se enfrentó a Tambor Tropical de Yulianna González y Marcela Araya venciéndoles 2-0 (21-15/21-15) y Pedregal de las hermanas Larissa y Camila Villegas venció a Aserrí B de Kianny Araya y Ximena Núñez 2-0 (21-14/21-17). Avanzndo así a la final Aserrí A vs Pedregal.

Lobo y Escobar (CCDR Aserri B)  derrotaron 2-0 Julián-Jhostin con parciales 21-16/21-14 dejando así de manera consecutiva la eliminatoria y consolidándose en el podio para aspirar a la Categoría Élite en masculino.

En femenino, Karen y Natalia (CCDR Aserrí A), quiénes no pudieron participar de la primera eliminatoria, se dejan la fecha 2-0 ante Pedregal con parciales: 21-14/21-18.

La tercera y ultima eliminatoria se jugará el próximo fin de semana 29 y 30 de enero, será luego de esta, que se defines cuales serán los 12 equipos que quedarán en Categoría Élite y cuales en Premier.