Cartaginés de lo abundancia a lo contrario

Brumosos salieron goleados por un rival que luce sólido

Los brumosos tocaron freno y pegaron con pared ante Sporting la tarde de este sábado en el Estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas. El cuadro capitalino fue contundente para vencer 4-1 ante un rival que no fue ni la sombra del equipo que arrolló en las dos ultimas fechas

Los brumosos golpearon primero al 30’ tras un remate de Luis Ronaldo Araya tras asistencia de Roger Rojas . El disparo fue  desviado por el veterano Roy Miller para irse al fondo de la portería de Alexander Lezcano.

La tarde pintaba bien para los brumosos pero vino la respuesta capitalina.

Respuesta  y goleada

En el primer minuto de reposición de la etapa inicial llegó el empate, mediante jugada de táctica fija que llegó a la cabeza del argentino Hernan Fener para decretar el 1-1

En el complemento vino la debacle brumosa. Al 57’ pese perfecto de Randall Azofeifa para Diego Madrigal que definió con calidad ante la salida de Parker 2-1.

Cuatro minutos después penal para Sporting y Randall Azofeifa la envió al fondo con tranquilidad y contundencia

Al 77’ se consumó la goleada en otra jugada de táctica fija esta vez concretada de cabeza por el zaguero Dennis Castillo para cerrar la cuenta

El equipo que en una fecha golea en la siguiente sale goleado, Cartaginés fue un claro ejemplo de este fenómeno