Carmelita fue intratable ante San José

La Asociación Deportiva Carmelita venció 3 – 1 a San José FC. Foto: ADC.

La Asociación Deportiva Carmelita venció 3 – 1 San José FC, en el inicio de la segunda fecha del Torneo Clausura 2022 del fútbol de la Liga de Ascenso.

El conjunto Carmelo dirigido en esta temporada por Vinicio Alvarado lució muy sólido de principio a fin en el partido ante un equipo de San José que ha mejorado mucho respecto del Apertura 2021, pero que todavía no alcanza un nivel para pelear de tu a tu con algunos de los clubes más experimentados de la Liga.

El experimentado Berny Solórzano fue clave en la victoria de Carmelita, gracias a las dos anotaciones que consiguió en la primera parte, sobre 10 minutos y en 45 minutos de acción.

Los dos fueron muy buenos goles, pero el segundo, sobretodo, fue espectacular. El balón le quedó en las afueras del área, y remató de seguido sin que bajara, para conectar con la red.

San José descontó en 55 minutos, con anotación de Edgar Chacón, pero no pudo tomar el control de las acciones para tratar de llegar al empate.

En el cierre, al 87’, Jaime Valderramos, que había llegado al juego de cambio, definió de gran manera, también, para poner cifras definitivas al marcador con el 3 – 1, en este encuentro que se desarrolló en el estadio Rafael Bolaños.

Suspenden Liberia ante Marineros

Por otra parte, el partido entre el Municipal Liberia y Marineros de Puntarenas no se va a jugar este fin de semana.

Pese a que la Liga de Ascenso no ha hecho una comunicación oficial a este respecto, el conjunto liberiano informó esta tarde que debido a una cantidad no dterminada de jugadores de Marineros que permanecen aislados como parte del Protocolo COVID-19, no se podrá jugar.

El partido estaba previsto para jugarse este sábado, a las 11:00 de la mañana, en el estadio Edgardo Baltodano Briceño. Es el segundo juego que se le suspende por la misma causa a Marineros.