Carmelita arranca con victoria en el Ascenso

José Alvarado marcó, en esta acción, el segundo tanto para la victoria de Carmelita sobre Escazuceña.

La Asociación Deportiva Carmelita comenzó con victoria su andar por el Torneo Clausura de la Liga de Ascenso, en el propio inicio de la competencia en la que 17 equipos tratarán de forzar una final ante la Asociación Deportiva Guanacasteca.

La víctima esta noche fue el equipo juvenil de Liga Deportiva Alajuelense, que juega bajo la bandera de Juventud Escazuceña, que cayó 1 – 2.

El encuentro fue dominado de principio a fin por Carmelita, que siempre fue más claro hacia el frente, mientras los rojinegros apenas asomaron en un saque de esquina en la que se generó un penal, vía por la cual le llegó la anotación.

Carmelita abrió el marcador tan pronto como en 6 minutos de acción, por intermedio de Froylán Alfaro, un jugador que llegó desde Marineros para la segunda parte de la campaña.