Ascenso marcado por goleadas y expulsión temprana

COFUTPA dio cuenta de Carmelita, con facilidad, estableciendo un amplio 6 – 2 en el marcador.

La jornada 3 del Torneo Clausura 2021 de la Liga de Ascenso se llenó de goles, en parte gracias a dos goleadas. Pero, también fue un día insólito, en que se produjo una expulsión apenas en 30 segundos de acción.

Las goleadas fueron obra de Juventud Escazuceña, sobre Asociación Deportiva Cariari, que ha perdido en sus tres salidas al campo en lo que va del torneo.

La insólita expulsión la sufrió Puntarenas FC, pese a lo cual pudo salir con victoria en su duelo ante su vecino, Marineros.

Aserrí 0 – 1 Uruguay

El Club Sport Uruguay se impuso, de visita, ante la Asociación Deportiva Aserrí, en el primer encuentro de la jornada del Ascenso.

Jefferson Borbón marcó para Uruguay, a los 14 minutos de acción, y de allí en adelante ya no se movió más el marcador.

Juventud Escazuceña 4 – 1 AD Cariari

El equipo de Juventud Escazuceña goleó a la Asociación Deportiva Cariari, con registro de 4 tantos por 1.

Apenas en 3 minutos Kevin Chinchilla abrió el marcador y 3 minutos más tarde llegó el segundo para Escazuceña, obra de Jeason Reyes. Fueron dos acciones donde se acumularon sendos errores den la zona baja del conjunto caribeño.

En 26 minutos Cariari descontaría en una jugada de John García, pero no tendría recursos para acercarse más en el marcador.

Ya en la segunda parte, Rayinder Hernández consiguió el tercer tanto para Escazuceña, y cerró la cuenta Ricardo Espinoza, al 57’.

Santa Ana 0 – 0 San Ramón

El primer empate de la jornada se registró en el juego entre Municipal Santa Ana y Deportivo Municipal San Ramón.

Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de llegar a la anotación en el estadio de Piedades de Santa Ana.

Guanacasteca 0 – 0 Liberia

El otro empate, también sin goles, se dio entre la Asociación Deportiva Guanacasteca y el Municipal Liberia.

Los dos líderes del grupo se encontraron en el Estadio Chorotega, en Nicoya, la tarde de este sábado.