Alajuelense se despidió de la Copa Premier

Liga Deportiva Alajuelense cayó este miércoles en su encuentro ante el Alianza, de El Salvador. Los manudos no pudieron ante los salvadoreños que los golearon 4-1, y quedaron fuera de la Copa Premier Centroamericana.

Un encuentro para el olvido, en el que los cambios le pasaron factura al cuadro erizo, pues el técnico Andrés Carevic realizó muchas variantes en comparación con los encuentros anteriores.

El partido inició muy tranquilo. Las llegadas en la primera parte fueron pocas, pero al 37’ Jonathan McDonald logró adelantar al cuadro erizo, que se marchó al descanso con la ventaja.

Una segunda parte cargada de errores en la defensiva rojinegra, cerró a favor del Alianza, que mostró una buena solidez en ofensiva.

La paridad llegó por medio de la “Palomita” Peñaranda, quien colocó el 1-1, luego de recibir un pase por la izquierda para batir sin problema a Keylor Díaz, a solo dos minutos del arranque de la parte complementaria.

Pasaron 10 minutos cuando Ceren apareció para voltear el marcador, y poner al Alianza con la ventaja ante una Liga sin respuesta.

El técnico rojinegro, Andrés Carevic optó por hacer algunos cambios, pero estos llegaron tarde y el marcador siguió moviéndose en contra.

En el 90’, las cosas para alajuelense se complicaron aún más. Peñaranda volvió a anotar para así poner el 3-1, pero no sería la última anotación pues en la reposición llegó el 4-1 definitivo del partido que envió a Alajuelense devuelta a casa.

Los manudos concluyeron su participación en la Copa Premier, y ahora se preparan para enfrentar a Guadalupe por el Torneo de Apertura 2019.

Alineación LDA: Keilor Díaz, Karin Arce, Cristian Moreira, José Miguel Cubero (Jhamir Ordain 63´), Cristopher Meneses, Luis Garrido, Elian Morales (Ariel Lassiter 67´), Alex López (Anthony López 69´), Esteban Mata (Allen Guevara 66´), Marco Ureña, Jonathan McDonald (Roger Rojas 70´).