Más Deportes

Alajuela, UNA y Zarcero se instalan en semifinales

CODEA Alajuela venció a Tres Ríos (5-2) en el Polideportivo Monserrat y se instaló en las semifinales del Torneo de Copa del fútbol sala femenino 2019.

Ariel Barquero (2), Fernanda Ortega, Keiry Godínez y Priscila Torres convirtieron los goles de las alajuelenses. Kimberly Cortés y Ana Bermúdez descontaron para el quinteto de Cartago.

La Universidad Nacional (UNA) fue el otro quinteto que selló su boleto al superar 5-0 a San Francisco San José, de la Segunda División, en el gimnasio de la UNA, Sede Heredia.

Zarcero le ganó 4-3 al CCDR Desamparados, en el Liceo Alfaro Ruiz y se convirtió en el primer clasificado de la ronda de cuartos de final del Torneo Copero.

Costa Ballena y Makina CR definirán el último boleto cuando se enfrenten en el gimnasio Sagrada Familia de Pérez Zeledón, este miércoles a las 8:00 p.m., en el partido que cerrará las series de cuartos de final.

Cualquiera que avance en esta serie garantiza que al menos un equipo de segunda división estará en las semifinales la Copa Femenina, que se disputarán entre el 24 y 25 de agosto.